The Science Museum Group

The Science Museum Group

The Science Museum Group管理五所位於英國的博物館,包括倫敦的科學博物館、布拉德福德的國立媒體博物館、曼徹斯特的科學產業博物館、約克的大英鐵路博物館,以及位於達勒謨附近的鐵路博物館。

每年有超過五百萬人次到訪、其中五十萬來自教育團體,The Science Museum Group旨在啓發來自世界各地的訪客對科學的好奇心。透過標誌性的展品、互動展覽,以及充滿趣味的學習方式,團隊希望能夠展現科學的神奇力量與創造力。

綜合多年與訪客交流的心得,團隊成立了The Science Museum Group Academy——一個以支援STEM為主的培訓中心。培訓中心主要為教師、博物館人員及STEM領域工作者提供有趣及具有研究基礎的資源及培訓,並會教導參加者如何增加大眾對STEM的參與度。