主持
Cf99871f913b3e91c999705c046a0351

活動主持
Anturus

Anturus

來自英國的Anturus,宗旨是把科學教育從課室帶到戶外。Anturus讓公眾透過創意非凡的體驗,例如互動科學展覽和Skype戶外現場直播等,以發掘自然世界的精彩與奧妙。除了戶外活動,Anturus也精於影片製作,過往已為不少學校及科學愛好者製作多套生動活潑的科學教學影片。

Anturus +

7594ff7722939b6c22360f0665ea029d

活動主持
Eddie Goldstein

Eddie Goldstein

Eddie是一位職業魔術師、晚宴劇場表演者、主題講者及科學館教育工作者,是當今其中一位最有才華及最具娛樂性的科學傳意者。Eddie最初在著名的史密森尼學會創作及表演科學節目,後來轉往丹佛自然科學博物館任職,他推出的科學表演節目備受讚賞,並在此博物館擔任高級教育人員二十三年。 Eddie周遊列國並把他的神秘數理學堂帶到印度、澳洲、新加坡、千里達、馬來西亞、香港及美國等地演出。Eddie亦在世界各國的博物館主持科學表演工作坊,還為科學家進行科學傳意訓練,分享他積累多年的科學傳意心得和技巧,幫助教育工作者及科學家推廣科學的樂趣。

Eddie Goldstein +

Science Circus with Rhys Thomas

Rhys Thomas曾在美國西北部陰雨連綿的地方,為了償還大學的學費,在街頭表演。他創立了科學馬戲團,開始在西雅圖的太平洋科學中心演出,由此為他帶來了八個國家的博物館和學校表演。Rhys 引以為榮的事包括:曾在一座4000年歷史的埃及陵墓裡,與古代雜耍藝人的繪畫一起表演;成為史密森尼學會的駐場藝術家;曾向一位著名科學家傳授旋球技藝,這位科學家正是發現大爆炸背景輻射的諾貝爾得獎者。

Science Circus with Rhys Thomas +

The Science Museum Group

The Science Museum Group管理五所位於英國的博物館,包括倫敦的科學博物館、布拉德福德的國立媒體博物館、曼徹斯特的科學產業博物館、約克的大英鐵路博物館,以及位於達勒謨附近的鐵路博物館。

每年有超過五百萬人次到訪、其中五十萬來自教育團體,The Science Museum Group旨在啓發來自世界各地的訪客對科學的好奇心。透過標誌性的展品、互動展覽,以及充滿趣味的學習方式,團隊希望能夠展現科學的神奇力量與創造力。

綜合多年與訪客交流的心得,團隊成立了The Science Museum Group Academy——一個以支援STEM為主的培訓中心。培訓中心主要為教師、博物館人員及STEM領域工作者提供有趣及具有研究基礎的資源及培訓,並會教導參加者如何增加大眾對STEM的參與度。

The Science Museum Group +