• Anturus (英國)

    來自英國的Anturus致力將科學教育從戶外帶到課室,Anturus舉辦互動科學劇場及工作坊、親身體驗和戶外遊蹤,讓公眾透過互動參與和啟發思考,發掘自然世界的奧秘。Anturus亦善用團隊在户外活動、科學教育和拍攝的經驗,為學校及科學愛好者製作了多套生動活潑的科學教育影片。
  • Eddie Goldstein (美國)

    Eddie起初在著名的史密森尼學會創作及進行科學表演,後來轉往丹佛自然科學博物館任職。他設計的科學表演備受讚賞,並在此博物館擔任高級教學家達23年。 作為一位哥倫比亞大學畢業生和職業魔術師,他將精彩的科學表演帶到世界各地,並在各國不同的博物館主持科學傳意工作坊,分享他多年的科學教育心得和技巧,讓其他專業教育工作者增值,將科學的樂趣傳遞開去。
  • Fizzics Education (澳洲)

    Fizzics Education是一間主要舉辦互動科學工作坊及表演的頂尖澳洲科學教育機構,致力設計趣味十足的STEM教育活動。 Fizzics Education創辦人兼行政總裁Ben Newsome是邱吉爾獎學金得主,致力透過視像會議進行科學教育工作。他於2012年參與創辦非牟利機構Virtual Excursions Australia,亦是國際互動教育視像會議科技協會的領導成員之一。Fizzics Education 與DART Connections持續合作,這個由新南威爾斯州教育與社區部推出的計劃,利用團隊自設的視像工作室,為澳洲當地的學校提供高質素的視像教學會議,並與協作及互動教育中心共同舉辦各種全球教學計劃。
  • Jason Latimer (美國)

    「一個對的問題能夠改變世界!每一種新療法、每一種新科技、每一個革命性改變,都源於一個從未被提出的問題。好奇心能夠改變世界。」—Jason Latimer

    Jason是英國廣播公司第一台 (BBC One) The Magicians節目總冠軍、Siegfried & Roy魔術師大獎、以及魔術界最高榮譽的世界魔術冠軍大賽全場總冠軍。2018年,Jason更獲得魔術界享負盛名的格羅拉魔術大師金獎,成為少數與過去獲獎者David Copperfield及David Blaine並列的頂尖魔術師之一。

    作為一個科學家,Jason創立了Impossible Science學術平台,寓魔術和科學於教育,現時更已發展成擁有數百萬點擊率的YouTube頻道。他更在加州聖地牙哥著名的Fleet Science Center策劃Impossible Science的展覽。Jason最近與Engineering.com合作舉辦Impossible Science學生挑戰,在美加過千間參賽學校中選出最能激發學生對科學、科技、工程及數學好奇心的教學中心。