• Ana Yau 邱頌勳

    邱頌勳擁有超過十四年舞台表演經驗,包括演員、製作人及節目主持等,更是2019年香港學校戲劇節(小學英語組)的評委之一。頌勳目前專注於表演者培訓與企業培訓,她是香港海洋公園最大型的季節性活動——全城哈囉喂的資深導師,也是思博拓展顧問公司的企業培訓導師。 在裘槎科學周2020期間,頌勳將會擔任Eddie Goldstein的助手,於香港各中學校舍及香港科學館演出「神秘數理學堂」。
  • Kelvin Wong 黃錠江

    黃錠江在2007年畢業於香港演藝學院舞蹈學院,主修音樂劇舞蹈。錠江畢業後一直從事幕前表演工作,曾參與電影、電視劇、廣告、音樂錄像、演唱會、舞台劇及音樂劇等不同媒介的演出。錠江現為一名自由身演員、舞蹈員、舞蹈老師、編舞及形體指導等。 在裘槎科學周2020期間,錠江將會與以傳翻員身份協助Anturus及Science Museum Group於香港科學館演出科學劇場。
  • Kylie Chan 陳嘉倪

    陳嘉倪畢業於香港大學專業進修學院主修市場學,最近更開始修讀戲劇研習文憑。嘉倪擁有十年表演經驗,曾參與香港海洋公園、香港迪士尼樂園及諾亞方舟等主題樂園的演出,又曾主持及演出各類活動,包括愉景灣聖誕巡遊、麥兜音樂劇、聖誕節倒數魔術表演和友邦木偶戲等。嘉倪曾參與香港電視的拍攝工作及其他獨立項目,同時亦是由明愛賽馬會舉辦的學校巡迴表演的演員。 在裘槎科學周2020期間,嘉倪將會與以傳翻員身份與Rhys Thomas在香港各小學進行學校巡迴科學表演,並將協助Rhys在香港科學館主持親子工作坊。