消息

裘槎科學周回來了!

公佈於2021年02月18日
裘槎科學周回來了!

裘槎科學周邀請來自世界各地優秀的科學團隊參與,我們希望透過一系列科學節目,為大眾提供更多體驗科學的機會,以促使大眾與科學建立更緊密的聯繫。裘槎科學周由裘槎基金會、教育局及香港科學館聯合主辦。

因應2019冠狀病毒病,本年度的裘槎科學周將於3月22日至4月30日以網上形式舉行,我們邀請來自世界各地優秀的科學團隊參與,透過一系列為香港觀眾度身訂造的影片、網上直播表演及網上工作坊等等,增強大眾與科學的互動與連繫。參與的科學團隊包括:來自香港的裘槎科學家、來自英國的Greg Foot、Anturus及the Science Museum Group、以及來自美國的Eddie Goldstein 及Rhys Thomas。

立即報名參加裘槎科學周2021!一起探索、發掘和尋找科學的樂趣!

*學校活動報名請瀏覽:https://croucherscienceweek.hk/hk/programmes/for-schools

標籤
公佈於2021年02月18日