搜尋結果

搜尋: "由Rhys Thomas主持的活動"
  • 雜技大師班

    雜技大師Rhys Thomas將會帶領你完成一系列挑戰去揭開雜技背後隱藏着的奇妙數學和地心吸力的恒加速度。通過大師班,你會更深入地了解這個擁有四千年歷史的雜技技巧,如何能幫助我們理解空氣阻力和平衡法則,並領略慣性定律本質的趣味性。

  • 科學馬戲團

    科學馬戲團由Rhys Thomas在美國創立,是一個玩意與物理定律之間的傻氣戰場。Rhys的表演充滿著歡笑和驚喜,當中他嘗試用一根羽毛和一個保齡球「挑戰」地心吸力;又會將一個旋轉中的球變成陀鏍儀放在學生的手指上穩定地旋轉,亦會小心翼翼將九個盒子平衡;他更會賣弄他的牛仔繩技倆,以及藝高人膽大的轉碟技藝,挑戰轉動慣性,定會令學生開懷大笑!學生必定能夠透過這次驚喜的表演了解不同的物理定律。

  • 科學馬戲團

    Rhys的表演充滿著歡笑和驚喜,當中他嘗試用一根羽毛和一個保齡球「挑戰」地心吸力;又會嘗試將一個旋轉中的球變成陀鏍儀放在小朋友的手指上穩定地旋轉,亦會踩着高高的獨輪車尋找平衡;他更會賣弄他的牛仔繩技倆,以及藝高人膽大的轉碟技藝,挑戰轉動慣性,定會令觀眾開懷大笑!