搜尋結果

搜尋: "由The Ministry of Science主持的活動"
  • 超能科學

    這個由英國Ministry of Science團隊演出的科學劇場充滿著很多知識和趣味,你將看到化學物質如何進行一些意想不到的化學反應、也會看到一些「震撼」的物理實驗結果,以及⋯⋯瞭解一下液態氮到底有多冷!
  • 動手「玩」科學

    來自英國的Ministry of Science會為香港觀眾帶來他們最受歡迎的科學示範!無論在示範期間,或是示範完畢後,觀眾都有很多機會自己動手「玩」科學。表演會以一個精彩的爆炸實驗作結,現場觀眾會在安全的距離內觀賞這個空前絕後的實驗!
  • 科學小玩意

    來自英國的Ministry of Science會把他們精心挑選的實驗項目帶到你的學校!表演者將與學生一起動手做,透過摩擦書、范德格拉夫起電機及等離子球,與學生一起發掘科學的趣味!他們還會展示一些奇妙的化學反應!