搜尋結果

搜尋: "街頭科學表演"
  • 搗蛋時刻

    那些認為科學是沉悶沒趣的人,這次有機會大開眼界了!幾位古靈精怪的裘槎科學家,已經準備好一系列以往只能在電視節目中看到的趣味實驗,與你們一起又搖又摔地探索塑造這個世界的力量!請你們準備好,全情投入這個搗蛋時刻! 此表演由一位經驗豐富的美國科普教育家Eddie Goldstein撰寫。
  • 太空任務

    誰沒有夢想過探訪月球或到其他星球旅行呢?但行星之間的距離實在巨大得令人難以置信,探索宇宙彷彿是一個遙不可及的夢。然而時至今日,前瞻的科技已嘗試運用太空機械人探索太陽系的邊緣,也有各國航天局計劃把航天員送到其他星球,星球旅行也許不再是個夢。是時候想一想吧,如果我們要選擇一個行星、或者衛星、或者浩瀚宇宙中那些巨大的岩石陣,哪一個才是最好的探索地點?在這個超越想像的表演中,請跟隨探險天文學家Huw James一起計劃一下你的太空任務吧!
  • 雜耍背後

    科學雜耍是Rhys Thomas糅合創意、教育與實踐的一種創意教育方式,每一個表演項目都包含著科學理論。Rhys在表演中會為大家揭開宇宙神秘的面紗!